sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Pavê Folheado



Ingredientes:
1 pacote de biscoito cream cracker

BABA DE MOÇA
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 garrafa de leite de côco (200 ml)

CREME
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de margarina

COBERTURA
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
BABA DE MOÇA
Numa panela no fogo, faça uma calda rala com a água e o açúcar. Misture as gemas e vá fazendo fio dentro da calda, mexendo com um garfo. Acrescente o leite de côco, deixe engrossar um pouco e retire do fogo. Deixe esfriar.

Leve ao fogo brando os ingredientes do creme, deixando engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Forre uma forma refratária com uma camada de biscoito. Espalhe uma parte do creme. Faça outra camada de biscoito e cubra com uma parte da baba de moça. Vá formando as camadas até terminar esses ingredientes.

Bata as claras em neve, acrescente o acúcar e bata em suspiro. Cubra o pavê e leve ao forno para corar. Sirva gelado, de preferência no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!