terça-feira, 3 de julho de 2012

PAVÊ DE CÔCO COM AMEIXA



Ingredientes:
1 vidro grande de leite de côco
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de maisena
300g de ameixas pretas sem caroços
4 claras em neve
4 gemas
2 pacotes de biscoito tipo champagne
1 xícara (chá) de vinho branco doce
Côco ralado e ameixas para decorar

Modo de Preparo:
Leve ao fogo, mexendo bem, o leite de côco, o açúcar e a maisena. Deixe ferver. Retire do fogo e misture bem as gemas. Volte ao fogo até levantar fervura novamente. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte as ameixas picadas e misture. Adicione, delicadamente, as claras em neve. Reserve à parte.
Molhe os biscoitos no vinho e disponha num refratário, alternando camadas de biscoito e do creme reservado. A última camada deve ser de creme.
Polvilhe com côco ralado e decore com ameixas grandes.

Um comentário:

  1. oi Bruna!!!!!!!!!!ficamos felizes com sua visitinha...logo estaremos visitando o seu . um bjão

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!