segunda-feira, 17 de setembro de 2012

ARROZ DE FORNO

Crédito da Foto: gncreceitas.wordpress.com

Ingredientes:
3 xícaras de arroz pronto
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Queijo ralado

Ingredientes para o Refogado:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
1 peito de frango cozido e picado
3 cenouras cortadas em rodelas
1 lata de ervilhas
Cheiro verde picado bem fininho

Modo de Fazer:
Leve ao fogo uma panela com o óleo e a cebola para fritar. Acrescente os tomates, o frango, a cenoura e as ervilhas. Deixe no fogo por 5 minutos. Acrescente o arroz, a margarina, os ovos batidos, o leite e o sal. Misture tudo muito bem e coloque num pirex. Salpique o queijo ralado por cima e enfeite com ramos de salsinha. Forno moderado, preaquecido, por 15 minutos. Delícia!!!
祝您好胃口! (chinês)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!