Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó (se já não tiver na farinha de trigo)
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar - aos poucos, batendo sempre. Acrescente, também aos poucos, a farinha e o fermento, peneirados juntos e a margarina, misturando muito bem, mas sem bater. Leve ao forno médio (180ºC), em assadeira retangular média, untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 ou 40 minutos
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Fazer:
Leve ao fogo numa panela, o açúcar e a água. Deixe ferver por uns 5 minutos. Depois de fria a calda, acrescente a baunilha.
Cobertura:
1 pacote de côco ralado de 100g.
Modo de Fazer - Cobertura e Recheio
Corte o bolo em quadradinhos de 4 x 4 cm e faça uma abertura num dos lados do quadrado. Coloque o recheio por esta abertura, fazendo com que espalhe bem por dentro. Umedeça bem os quadrados com a calda passando em seguida pelo côco ralado, fazendo com que tenham aderência ao bolo.
Esse é pra comer com tanto gosto que você vai se sentir também nas nuvens!
¡Buen provecho! (espanhol)
Delicioso coco com doce de leite, adoro.Beijos querida e tudo de bom.
ResponderExcluirque bom que apreciou a nossa receitinha !mas este é um casamento fantastico :doce de leite e coco . bjs e obrigada.
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