segunda-feira, 17 de setembro de 2012

SALADA TROPICAL

Crédito da Foto: garnize.com.br
Ingredientes:
1 melão amarelo
10 tomates cereja cortados em metades
15 uvas moscatel ou rosé cortadas em metades sem as sementes
1 pé de alface crespa
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
sal e pimenta do reino à gosto
8 fatias de presunto cru, cortadas em tiras

Modo de Preparo:
Corte o melão ao meio e retire as sementes. Descasque e pique a polpa da fruta em cubinhos. Corte a alface crespa em tirinhas.
Coloque o mel, o suco de limão, o azeite, o sal, a hortelã, o sal e a pimenta do reino em uma vasilha fechada e agite bem.
Misture o melão e a alface, arrume em uma travessa. Distribua as tiras de  presunto, as uvas e os  tomates cereja e regue com o molho.

Bon Appetitus!(latim)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!