quinta-feira, 27 de setembro de 2012
TORTA DE CHOCOLATE COM FRUTAS
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado
6 gemas
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada
4 laranjas descascadas cortadas em gomos, sem sementes e sem a parte branca
2 kiwis descascados cortados em rodelas
1 xícara de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
1 xícara de uvas vermelhas sem sementes cortadas ao meio
Modo de Fazer:
Coloque o chocolate numa forma refratária e derreta em banho maria. Deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura moderada (180ºC). Bata bem as gemas com o açúcar. Acrescente o chocolate já frio, a farinha de trigo e a casca de laranja e misture muito bem.
Cubra o fundo de uma forma redonda, untada e de 30 cm de diâmetro e asse por 10 a 15 minutos, até que esteja firme. Deixe amornar e desenforme. Deixe esfriar completamente e cubra com as frutas de maneira decorativa.
Se desejar, pincele com geléia ou decore com chantilly.
Приятного аппетита! (russo)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou linda e parece deliciosa.Beijos e bom domingo.
ResponderExcluirPOIS É LEIA ACHO QUE O COLORIDO NOS ENCANTA!VAMOS FAZE-LA?
Excluir