segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

SALMÃO COM LIMÃO E GENGIBRE (forno e microondas)


Ingredientes:
Suco e raspas de 1 limão
1 pedaço (cerca de 2,5 cm) de gengibre fresco
sal e pimenta do reino
2 postas de salmão fresco

Modo de Preparar:
Rale o gengibre, misture o suco de limão e tempere com com sal e pimenta do reino.
Mergulhe as postas de salmão nesse molho e deixe marinar por 2 horas.
Coloque as raspas de limão em uma vasilha com água fervente e deixe 5 minutos para amolecer.
Grelhe as postas de salmão em fogo médio, por 7 a 10 minutos, ou até que fiquem douradas. Decore com as raspas de limão.

No Microondas:
Siga as instruções do primeiro passo da receita. Afervente as raspas de limão.
Cozinhe o peixe por 2 minutos na temperatura alta. Vire  o peixe e coloque na temperatura alta por mais 1 minuto.
Happy Holidays!

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