segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

TORTINHAS CROCANTES COM SORVETE


Ingredientes:
8 rodelas de massa para pastel
Óleo
Sorvete de creme
Cobertura de chocolate pronta
Cerejas ao marasquino (decoração)

Modo de Fazer:
Com uma tesoura, dê 4 cortes para o centro em cada rodela de massa de pastel.
Coloque duas rodelas, uma em cima da outra.
Aqueça o óleo numa panela pequena.
Coloque as rodelas de pastel no óleo quente e  firme o cabo de uma colher de pau no centro para formar uma flor.
Deixe fritar até que doure.
Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente, deixando esfriar.
Coloque em cada flor de pastel uma bola de sorvete de creme.
Cubra com um pouco de cobertura de chocolate e enfeite com uma cereja.
Ulalá! Sobremesa de Chef!
Jou konje kontan! (criolo haitiano)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!