sábado, 2 de fevereiro de 2013

TORTA DE MAIONESE



Crédito da Foto:bbel.com.br
Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de leite

Modo de Fazer:
Tempere com sal e misture bem esses ingredientes até ficar uma massa úmida. Coloque em uma forma não untada.

Ingredientes do Recheio:
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
2 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de maionese
2 ovos
Sal, noz moscada

Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes até obter um creme. Quando ficar bem firme, disponha sobre a massa. Pré aqueça o forno e asse por 25 minutos em forno quente. Pode ser servido quente ou frio.
Diferente essa receita, não? Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!