terça-feira, 19 de maio de 2015

SANDUÍCHE NO PÃO ÁRABE


Ingredientes:
6 pães árabes
125g de rabanete
170g de presunto defumado cortado em fatias
50g de uvas passas
2 cenouras
2 colheres (sopa) de salsa picada
folhas de alface romana, cortada em fatias finas
Salsa para decorar
Molho de mostarda
3 colheres (sopa) de iogurte natural de consistência firme
1/2 colher (chá) de mostarda em grãos
2 colheres (sopa) de maionese light

Procedimento:
Preaqueça o forno em temperatura alta. Misture os ingredientes do molho numa tigela de tamanho médio.
Descasque e passe no ralo grosso o rabanete e as cenouras.
Acrescente-os à tigela do molho e misture bem. Junte o presunto, a cebola, as azeitonas, as uvas passas e a salsa picada.
Aqueça os pães árabes no forno por cerca de 1 minuto de cada lado. Corte ao meio cada um deles, formando dois pães em forma de bolsa.
Divida a alface entre os pães e depois acrescente a salada de presunto e rabanete.
Decore com salsa e sirva.

3 comentários:

  1. nossa isso deve ser bom demais !!!
    pão árabe é tudo de bom!!!
    :0))))
    http://elianeapkroker.blogspot.com.br/

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  2. Nós amamos tb. ,que bom que gostou!abraços

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  3. Nós amamos tb. ,que bom que gostou!abraços

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