Foto:rcvips.com.br
Ingredientes:1 kg de massa de mandioca
5 gemas
2 xícaras (chá) de leite de côco
1/2 de açúcar
1 xícara (chá) de água
200g de margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Peneire a massa numa vasilha grande. Misture com as gemas (uma a uma), utilizando uma colher de pau. Acrescente o leite de côco e reserve. Faça uma calda com o açúcar e a água. Acrescente a margarina e despeje esta calda quente, aos poucos, na massa reservada, mexendo sempre. Tempere com sal. Passe tudo numa peneira e leve para assar em forno quente, numa forma untada.
Confesso que sempre tive curiosidade em provar esse bolo.Adorei a receita.Beijos.
ResponderExcluirOi querida, que blog gostoso!!!!!
ResponderExcluirSempre procurei a receita dessa famoso bolo. Obrigada!!!!!
bjs,
Verônica
QUERIDAS LEIA E VERONICA!Ñ SEI SE SÃO PERNAMBUCANAS ,MAS ESTE BOLO É FAMOSO LÁ !MAS. Ñ DEIXA DE SER ESPECIAL PRA OUTRAS PESSOAS DE PALADAR REFINADO . ESPERO QUE GOSTEM !BJS
ResponderExcluir