Ingredientes:
1 kg de rabo
1/2 litro de vinho tinto
2 colheres (sopa) de vinagre
1 maço de cheiro verde
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta à gosto
2 cebolas
4 grãos de pimenta
1 colher (chá) de conhaque
1 colher (chá) de margarina
Modo de Preparo:
Compre o rabo já cortado em pedaços. Leve o vinho tinto, o vinagre e o cheiro verde ao fogo. Deixe levantar fervura e depois esfriar. Despeje sobre os pedaços do rabo e deixe descansar até o dia seguinte. Retire os pedaços do tempero.
Enxugue e salpique com a farinha de trigo.
Frite no óleo. Retire os pedaços e reserve.
Tempere com sal e pimenta.
Pique as cebola e doure no óleo em que os pedaços da carne foram fritos.
Junte 1/4 de litro de água, os pedaços da carne e os temperos. Cozinhe até que esteja macia, adicionando mais água se for necessário. Por fim, junte a margarina e o conhaque.
PS: Acompanhada de batatas ou mandioca no cozimento também ficam muito saborosas!
PS: Acompanhada de batatas ou mandioca no cozimento também ficam muito saborosas!
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