terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Pêssegos Recheados com Amareto



Ingredientes:
4 pêssegos grandes
55 g de biscoitos amareto
1 gema
4 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de margarina amolecida
1 xícara (chá) de vinho branco doce
Amêndoas tostadas e folhas de uva, para decorar

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno. Unte um refratário com margarina. Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
Retire um pouco da polpa de cada metade de pêssego e coloque numa tigela. Amasse os biscoitos amareto e adicione à tigela. Junte a gema, o açúcar e a margarina, misturando bem.
Coloque um pouco de recheio em cada metade de pêssego como se fosse uma forminha.
Coloque os pêssegos no refratário untado e despeje o vinho por cima. Asse no forno por 30-40 minutos, até que os pêssegos estejam macios e o recheio, firme.
Transfira para pratinhos individuais, salpique com amêndoas tostadas e decore com folhas de uva.
Coloque o molho do cozimento em volta dos pêssegos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!