Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de margarina
125 g de amendoim torrado e moído
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Bata as claras em neve. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento. Mexa bem mas não bata. Despeje em forma rasa untada com margarina, leve ao forno e não deixe assar demais.
Recheio:
125 g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
1/2 xícara de café pronto
125 g de amendoim torrado e moído
Alguns amendoins inteiros
Modo de Preparar:
Bata até embranquecer a margarina com o açúcar e as gemas. Coloque o café bem forte e frio para amorenar o creme. Acrescente o amendoim, misturando tudo muito bem. Cubra a torta com o mesmo creme do recheio e enfeite com amendoins inteiros. Sirva gelado.
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