Ingredientes:
4 tomates verdes
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Corte os tomates em fatias grossas. Tire as sementes mas tenha o cuidado de deixar as pontas intactas.
Num prato, misture os ovos e o leite. Em um outro, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta.
Passe os tomates primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos com leite e finalize passando na mistura de farinha de rosca com fubá.
Frite de ambos os lados em óleo quente até dourar. Retire o excesso de gordura com papel absorvente. Polvilhe com queijo ralado.
Bon Apetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!