segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

TOMATES VERDES FRITOS





Ingredientes:
4 tomates verdes
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado para polvilhar




Modo de Fazer:

Corte os tomates em fatias grossas. Tire as sementes mas tenha o cuidado de deixar as pontas intactas. 

Num prato, misture os ovos e o leite. Em um outro, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta. 
Passe os tomates primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos com leite e finalize passando na mistura de farinha de rosca com fubá. 
Frite de ambos os lados em óleo quente até dourar. Retire o excesso de gordura com papel absorvente. Polvilhe com queijo ralado. 

Bon Apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!