Ingredientes:
3 gemas
50 g de açúcar
50 g de margarina
250 g de creme chantilly
1 pacote de gelatina sem sabor
4 colheres de água
1/2 pacote de bolachas maria
2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
1/2 pacote de bolachas cobertas com chocolate
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo
50 g de leite condensado
100 g de creme chantilly
Modo de Fazer:
1)Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a margarina e continue batendo. Desligue a batedeira. Junte o chantilly e misture levemente. Dissolva a gelatina em 4 colheres de água e misture rapidamente. Leve para gelar por 15 minutos.
2)Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria. Num refratário, coloque o chantilly batido, o chocolate já derretido e o leite condensado. Misture tudo delicadamente.
3)Molhe as bolachas maria no licor. Acomode-as em uma forma redonda de aro removível. Forre a lateral da forma com as bolachas cobertas com chocolate.
Coloque o creme (1) sobre as bolachas maria dispostas na forma. Sobre esse creme, coloque a cobertura. Leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 2 horas. Decore a gosto.
Oi. Estou passando aqui pela primeira vez e já gostei do blog até pq adoro cozinhar.
ResponderExcluirBacana essa receita de torta holandesa. Eu já tentei fazer uma vez, mas levava cream cheese, mas o creme ficou com gosto meio salgado além de meio molenga também. Nem dava pra deixar fora da geladeira.
Vi que a sua receita leva gelatina em pó. Vou tentar fazer assim e ver se dá certo.
Bjs,
Amanda
http://vicioscotidianos.blogspot.com.br
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OI AMANDA!!!!!!!!!!!OBRIGADA PELA VISITA E, ESPERO QUE DE MUITO CERTO A NOSSA RECEITA PRA VC. UM BJ
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