Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite quente
margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
170 g de chocolate alpino derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture a farinha de rosca com a de trigo e o fermento.
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o chocolate e o leite até ficar homogêneo. Despeje na mistura das farinhas e mexa com uma colher. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pre aquecido, por 30 minutos.
Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados antecipadamente e cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Deixe esfriar e sirva.
Nossa! Deu água na boca, que delícia! Como todas as receitas aqui, essa é saborosa por demais.
ResponderExcluirPassando para desejar um final de semana carregado de amor e afeto.
“Dá-me Senhora mãe de Deus...
Um pouco da tua força...para a minha fraqueza.
Um pouco da tua coragem...para o meu desalento.
Um pouco da tua compreensão...para o meu problema.
Um pouco da tua plenitude...para o meu vazio.
Um pouco da tua rosa...para o meu espinho.
Um pouco da tua alegria...para a minha tristeza.
Um pouco da tua sabedoria...para a minha ignorância.
Um pouco do teu amor...para o meu rancor.
Um pouco do teu filho Deus...para teu filho pecador.
Com todos esses "poucos"
Senhora eu terei TUDO.”
FELIZ DIA DAS MÃES!!
Carinho não tem preço, doe-se. Blogueiras Unidas 1275!
Luz e paz!
Cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com/