1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 bananas maduras amassadas
margarina e farinha para untar
6 bananas maduras em rodelas
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Modo de Fazer:
Para a calda - em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar com a água e o achocolatado em pó e deixe ferver por 10 minutos. Reserve.
Em uma tigela coloque os ingredientes da massa do bolo e misture até que fique homogêneo. Transpasse para uma forma untada e enfarinhada, colocando metade da massa, por cima, metade das bananas em rodelas e regue com metade da calda. Por cima, coloque o restante da massa, seguindo as camadas conforme feito anteriormente. Leve ao forno médio, preaquecido, por volta de 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
Mammys, vou fazer agora... vamos ver no que vai dar!!
ResponderExcluirTe amo!
Fiquei muito feliz de ver vc. de vento em popa na cozinha....e usando as receitas do meu blog então!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!posso dizer que valeu a pena porque comí desse bolo . parabénssssssssssss bjs tb. te amo
ResponderExcluir