Ingredientes:
125 g de margarina
150 g de açúcar
1 lata de creme de leite
3 gemas
200 g de biscoitos de côco
1 copo de leite
1 cálice de licor de chocolate
Ingredientes para a Calda Quente:
1 xícara (chá) de Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Bata em creme a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar fofo. Junte o creme de leite com soro.
Em marinex, arranje o creme em camadas alternadas com os biscoitos, ligeiramente molhados no leite e licor. Leve a geladeira. Na hora de servir, cubra com a seguinte calda quente (misture os ingredientes, leve ao fogo para engrossar e ferver).
。◕‿◕。 Só de olhar encheu a boca de água, vou fazer pra experimentar!!!
ResponderExcluirOI KATHERY!AS NOSSAS PUBLICAÇÕES SÃO BEM SELECIONADAS....ESPERO QUE GOSTE . VAMOS ADORAR!UM BJ.
ResponderExcluir