"Você não precisa cozinhar obras-primas bonitas e complicadas. Basta preparar boa comida de ingredientes frescos" (Julia Child)
Requeijão no liquidificador
(uma outra forma de fazer)
Ingredientes:
250g de ricota
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
03 colheres (sopa) de maisena
1/2 colher de sal
02 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo: Dissolva a maisena e o sal no leite e leve ao fogo, até engrossar. Após retirar do fogo, junte a margarina, a ricota e o creme de leite. Bata tudo no liquidificador. Leve à geladeira, em potes.
Dica: Este requeijão pode ser congelado. Sirva no pão, torradas ou nas suas receitas. Aproveite e faça a receita do sanduíche de verão (http://temperodevo.blogspot.com.br/2012/01/sanduiche-de-verao.html) ou as batatas ao forno (http://temperodevo.blogspot.com.br/2010/07/batatas-ao-forno.html).
Bom apetite!
Nossa Sônia deve ficar uma delícia, e ajuda o bolso também...
ResponderExcluiressa receita eu não conhecia!!!
deve ficar bem melhor...
conhecia aquela que vai manteiga.
obrigada por postar , vou fazer pois adoro economizar um dim dim. ehehehe e ganhar em qualidade.
Eliane
http://elianeapkroker.blogspot.com.br/
Pois é ...qdo fizer diga-nos o que achou ok? Um bj pra vc. que será sempre bem vinda!
ResponderExcluir