segunda-feira, 20 de julho de 2015
PURÊ DE ERVILHAS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ervilhas secas
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Preparo:
Coloque a ervilha em uma panela, adicione o caldo de galinha ou de legumes e a água.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até amaciar a ervilha e secar a água.
Se necessário, acrescente mais água.
Bata, aos poucos, a ervilha no liquidificador com a margarina, o leite e o queijo.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Despeje em uma panela e aqueça antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!