sábado, 5 de junho de 2010

Macarrão na Panela de Pressão




Que Macarrão é uma das delícias mais fáceis da cozinha, não é novidade. E que tal então um macarrão com queijo, presunto ou carne moida, frango... em 15 minutos? Ah, se interessou? Então, vamos lá!

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
2 caldos knorr de galinha, frango ou carne (depende do que você for usar!)
250 gramas de mussarela*
250 gramas de presunto*
1 refil de molho pronto de tomate
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Coloque água na panela para ferver com os 2 knorr. Quando começar a ferver, coloque um fio de óleo e coloque o macarrão. Misture para soltar e deixe cozinhar 2 a 3 minutos, depois de pegar pressão - senao fica muito cozido, mas se preferir, deixe um pouco mais)
Destampe a panela e coloque o molho, queijo e o presunto picados e por último o creme de leite. Deixe no fogo até ferver.

Está pronto!! Deliciem-se!

*Querendo, pode acrescentar para variar: peito de frango desfiado ou carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!