segunda-feira, 5 de julho de 2010

Farofa Liza (Homenagem da Mammay)


Ingredientes

200g de bacon
1 cebola pequena
óleo
1 colher de sopa cheia de margarina
2 ovos
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeitonas pretas ou verdes
cheiro verde

Modo de preparo

Afervente o bacon, escorra e corte-o em quadradinhos. Reserve.
Numa frigideira, frite o bacon em um pouco de óleo e a margarina. No fogo ainda, junte a cebola bem picadinha e espere que frite um pouco. Junte os ovos e despeje a farinha, mexendo sempre.
Coloque o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas e uma boa porção de cheiro verde. Retire do fogo.

Boas dicas:

  • Se quiser a farinha mais colorida, coloque coloral durante o preparo.
  • Fica gostosa com abacaxi picadinho ou ameixa seca sem semente.

É um bom acompanhamento para frango assado.
Para alguns, é bom pura!!

2 comentários:

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!