quinta-feira, 30 de setembro de 2010

CASSOULET DE FEIJÃO BRANCO

Crédito da foto - http://www.sadia.com.br
INGREDIENTES:

200 g de bacon

1/2 kg de linguiça calabreza

1/2 kg de linguiça suína

1 paio

1 lombinho

1 kg de costelas de porco

1/2 kg de feijão branco

1/2 kg de tomates

sal, temperos à gosto, pimenta


MODO DE FAZER:

Coloque o feijão branco de molho, de véspera. Cozinhe-o com o bacon e quando estiver já quase cozido, retire do fogo para acrescentar o paio, o lombinho, as linguiças cortadas em pedaços. (todoso esses ingredientes devem ser aferventados antes). Quando tudo estiver quase pronto, misturado e cozido, bata os tomates no liquidificador com um pouco do caldo do feijão já cozido e temperado à gosto. Junte o tomate batido ao feijão na panela. Deixe cozinhar mais um pouco para engrossar e sirva acompanhado de arroz. FICA BOM DEMAIS!!!

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