segunda-feira, 25 de outubro de 2010

ARROZ COM ESPINAFRE (APROVEITANDO AS SOBRAS)


Aproveitando as sobras do arroz!

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina

1 pimentão verde pequeno, bem picado

1 cebola pequena bem picada

2 ovos ligeiramente batidos

2 xícaras de leite

3 xícaras de arroz cozido

2 xícaras de folha de espinafre picadas grosseiramente, não muito apertadas na xícara

Sal e pimenta do reino à gosto.



Modo de Fazer:

Aqueça o forno em temperatura moderada (180º). Derreta a margarina, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por 3 a 4 minutos.

Numa vasilha bata com um garfo os ovos com o leite. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Despeje numa forma refratária untada.

Asse por 45 minutos ou até que esteja levemente dourado e firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!