Aproveitando as sobras do arroz!
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 pimentão verde pequeno, bem picado
1 cebola pequena bem picada
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras de leite
3 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de folha de espinafre picadas grosseiramente, não muito apertadas na xícara
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Fazer:
Aqueça o forno em temperatura moderada (180º). Derreta a margarina, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por 3 a 4 minutos.
Numa vasilha bata com um garfo os ovos com o leite. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Despeje numa forma refratária untada.
Asse por 45 minutos ou até que esteja levemente dourado e firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!