INGREDIENTES:
2 cenouras bem grandes raladas
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
PREPARO:
Bater todos os ingredientes e juntar:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher sopa de fermento royal (se não tiver já na farinha).
Colocar essa massa para assar.
COBERTURA:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de leite fervendo
Modo de Preparar:
Levar esses ingredientes ao fogo até dar ponto de creme. Colocar por cima do bolo. Está pronto!
Oi D.Sonia,fiz o bolo de cenoura e ficou muito bom,adorei que não vai leite,eu achava que todos os bolos iam leite,até pensei será que a Liza escreveu certo essa receita?enfim parabéns meu bolo ficou delicioso.bjs, Rose Abreu
ResponderExcluirPOIS É ROSE !!!!!!!!!!!!!EU GOSTEI QUE DEU CERTO !FAÇA OUTROS QUE VOU AMAR!!!!!!!!BJS
ResponderExcluir