Ingredientes:
3 cenouras grandes raladas no ralo grosso
1 colher (sopa) de cebola picada
1 1/2 xícara de arroz cozido
1 ovo batido
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de ervilhas cozidas ou de lata (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Coloque a cenoura em água fervente temperada com sal e cozinhe por uns 2 minutos. Escorra bem (aproveite a água para fazer um caldo).
Misture todos os ingredientes, menos a ervilha, e coloque numa fôrma do anel untada. Asse em forno moderado (180º) por uns 30 minutos ou até que esteja firme. Desenforme numa travessa e no centro. Se desejar, coloque ervilhas passadas na margarina. Sirva com peixes, assados, aves ou ensopados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!