sexta-feira, 5 de novembro de 2010

ANEL DE ARROZ E CENOURA


Ingredientes:

3 cenouras grandes raladas no ralo grosso

1 colher (sopa) de cebola picada

1 1/2 xícara de arroz cozido

1 ovo batido

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara de queijo parmesão ralado

2 xícaras de ervilhas cozidas ou de lata (opcional)

1 colher (sopa) de manteiga



Modo de Preparo:

Coloque a cenoura em água fervente temperada com sal e cozinhe por uns 2 minutos. Escorra bem (aproveite a água para fazer um caldo).

Misture todos os ingredientes, menos a ervilha, e coloque numa fôrma do anel untada. Asse em forno moderado (180º) por uns 30 minutos ou até que esteja firme. Desenforme numa travessa e no centro. Se desejar, coloque ervilhas passadas na margarina. Sirva com peixes, assados, aves ou ensopados.

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