quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

GELADO DE GOIABA E IOGURTE

Ingredientes:
650 g de goiabas sem sementes descascadas e cortadas em pedaços
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó
1/4 de xícara do líquido do cozimento das goiabas já frio
3 copos de iogurte natural
2 colheres (chá) de baunilha
1 pítada de canela em pó

Modo de Fazer:
Cozinhe as goiabas com água, o açúcar e o suco de limão por 10 minutos. Pique as frutas e deixe esfriar. Amoleça e dissolva a gelatina com o líquido do cozimento já frio. Misture a goiaba, o líquido restante do cozimento, a gelatina, o iogurte, a baunilha e a canela.
Leve ao congelador até que congele parcialmente. Retire e bata novamente até ficar cremoso (mas não descongelado completamente) e leve novamente ao congelador até que fique firme mas não duro.

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