quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

ABOBRINHA RECHEADA



Ingredientes:
3 abobrinhas
400 g de carne moída
1 tomate grande
1/2 cebola
cheiro verde
orégano
sal
pimenta

Preparo:
Corte as abobrinhas cruas ao meio e retire a polpa (separe). Pique e refogue, num refratário tampado: o tomate, a cebola, o cheiro verde, o sal e o orégano por 3 minutos em potência alta (10). Mexa, junte a carne, a polpa das abobrinhas e volte ao microondas por mais 6 minutos, em potência alta novamente (10), mexendo na metade deste tempo.
Montagem: Recheie as metades das abobrinhas com o refogado. Unte um refratário e arrume as abobrinhas. Tampe e leve ao forno por mais 8 minutos, em potência alta.

OBS: Use o mesmo processo para fazer pimentão recheado no microondas. É bem mais rápido que no forno convencional!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!