quarta-feira, 23 de março de 2011

ENSOPADO DE VERDURINHA AO LEITE (RECEITA DA MINHA IRMÃ LUCIMAR)


Ingredientes:
1 XUXU
2 CENOURAS
2 BATATAS 
200 G DE VAGEM PALITO
CORTE-OS DEPOIS DE DESCASCADOS EM QUADRADINHOS E COZINHE EM AGUA E SAL, DEIXANDO-OS AL DENT.



Modo de Preparo:
NUMA PANELA, COLOQUE AS VERDURAS JÁ COZIDAS E ESCORRIDAS.


JUNTE UM POUCO DE CEBOLA CORTADINHA PRÓPRIA PARA TEMPERAR, 1 DENTE DE ALHO, 1 TOMATE, 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE, UM PEDAÇO DE PIMENTÃO E CHEIRO VERDE PICADINHOS.

TEMPERE COM UM POUCO DE COLORAU  PRA DAR UMA "CORZINHA". PROVE O SAL. CUBRA COM LEITE ( QUE PODE SER DE CÔCO QUE DARÁ A ESTE LEGUME SABOR DE CAMARÃO) E TERMINE DE REFOGAR . 
OBS: NÃO USE VINAGRE NESTA RECEITA. UTILIZANDO O LEITE DE VACA FICA MAIS LEVE ,SEGUNDO A DONA DA RECEITA, LUCIMAR.
EU DUVIDO QUE VOCÊ  NÃO APRECIE ESTE ACOMPANHAMENTO. 
FAÇA O TESTE!
LUCIMAR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!