sexta-feira, 18 de março de 2011

PEIXE AU GRATIN COM BATATAS


Ingredientes:
1 kg de robalo ou namorado ou garoupa
1/2 kg de batatas
Margarina
1 pacote de queijo ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal
Pimenta
2 cebolas médias
1/2 litro de creme de leite

Modo de Fazer:
Limpe o peixe, corte em postas, cozinhe em água e sal.
Descasque as batatas e tbm cozinhe em água e sal. Depois de cozidas, corte-as em rodelas.
Em um pirex, untado com margarina, arrume uma camada de peixe, uma camada de batatas, uma camada de cebola picada, salpique um pouco de pimenta e coloque o creme de leite. Repita as camadas até acabar. 
Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e a margarina derretida. Cubra a receita com esta mistura. Leve ao forno quente (200º - 220º) até que fique dourado. Para servir, enfeite com tomates cereja e algum tempero em folha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!