1/2 xícara de presunto picado
1/2 xícara de miolo de pão em pedacinhos
1 pepino grande
1/2 xícara de queijo ralado
Sal e Pimenta à gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Farinha de rosca e óleo para fritar
Modo de Preparo:
Descasque o pepino e corte-os em pedaços de aproximadamente 3 cm de altura. Reserve algumas fatias finas para enfeitar o prato.
Tire a polpa dos pedaços de pepino com as sementes. Ferva-os os pepinos com água e sal e escorra-os.
Misture o miolo de pão com o presunto e o queijo. Tempere com sal e pimenta. Recheie os pepinos com essa mistura. Passe os pedaços já recheados de pepino na farinha de trigo, a seguir no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourarem e coloque sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos. Coloque os fritinhos sobre as fatias de pepino reservadas para decoração.
Bon Apetit!
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