segunda-feira, 14 de março de 2011

SALADA PORTUGUESA


Ingredientes:
1 vidro pequeno de azeitonas pretas ou verdes (a de sua preferência)
1 cebola grande ou 2 médias
5 batatas médias cozidas al dent (não deixar cozinhar por completo, tirar um pouco antes de estarem totalmente cozidas)
600 g de iscas de bacalhau


Preparo:
Dessalgue as iscas de bacalhau (colocando de molho em água e trocando depois de algumas horas) Afervente-o em com água nova, sem deixar que se desfaça, retire do fogo e escorra. Num pirex ou saladeira coloque vários anéis de cebola cortadas finas, as azeitonas, as batatas cozidas cortadas em fatias de 1 cm, as iscas de bacalhau aferventadas e cozidas com tempero comum (alho, cebola, óleo).
Tempere a salada fazendo uma mistura de: azeite de oliva, salsinha e cebolinha picadinhas, suco de limão, sal e pimenta do reino branca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!