quinta-feira, 10 de março de 2011

SUFLÊ RÁPIDO DE BACALHAU



Ingredientes:
6 azeitonas
700 g de bacalhau
500 g de batatas cozidas
1 cebola
1 colher (sopa) de cheiro verde
6 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
1/2 colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:
Descaroce e pique as azeitonas. Cozinhe o bacalhau, tire a pele e as espinhas  e moa ou passe no processador. Esprema as batatas. Rale a cebola e o queijo.
Misture o bacalhau, as batatas, as gemas, o queijo ralado, o leite, a cebola e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta do reino.
Bata as claras em neve e misture delicadamente. Unte um refratário, coloque a mistura e leve ao forno para assar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!