sábado, 23 de abril de 2011

BADEJO AO MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes:
12 postas de badejo
1 colher (sopa) de cebola ralada
250 g de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
1 copo de leite
1 copo de iogurte natural
1 limão
Manteiga para dourar
Queijo ralado para polvilhar
Sal e pimenta à gosto


Modo de Fazer:
Tempere as postas com sal, limão, pimenta a gosto. Frite-as numa frigideira com manteiga até dourar. Reserve.
Coloque em um recipiente: o leite, a cebola, o iogurte e o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente  à mistura a hortelã, um pouco de sal e de queijo ralado. Misture tudo novamente.
Despeje o molho sobre as postas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos, para gratinar.

Bon Apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!