12 postas de badejo
1 colher (sopa) de cebola ralada
250 g de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
1 copo de leite
1 copo de iogurte natural
1 limão
Manteiga para dourar
Queijo ralado para polvilhar
Sal e pimenta à gosto
Modo de Fazer:
Tempere as postas com sal, limão, pimenta a gosto. Frite-as numa frigideira com manteiga até dourar. Reserve.
Coloque em um recipiente: o leite, a cebola, o iogurte e o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente à mistura a hortelã, um pouco de sal e de queijo ralado. Misture tudo novamente.
Despeje o molho sobre as postas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos, para gratinar.
Bon Apetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!