quarta-feira, 25 de maio de 2011

CREME DE MANDIOQUINHA


Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
1 tablete de caldo de legumes
1 dente de alho
1 pedaço de bacon
Cebolinha picada
Sal
1 lata de creme de leite

Preparo:
Corte as mandioquinhas em rodelas. Cozinhe-as na água com o caldo de galinha e com o de legumes e o sal. Bata tudo no liquidificador.
Numa panela, frite o bacon cortado em pedaços pequenos e o alho picado. Junte as mandioquinhas já batidas no liquidificador. Misture e deixe ferver até engrossar. Desligue o polvilhe com cebolinha picada, adicione o creme de leite. Sirva com porções de mussarela de búfala ou queijo ralado.
Pode ser servido também dentro do pão italiano, sem miolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!