quarta-feira, 1 de junho de 2011

YAKISSOBA DE LEGUMES


Ingredientes:
200 g de repolho em tiras
100 g de acelga em tiras
30 g de couve flor cozida
30 g de brócolis cozidos
20 g de ervilhas
20 g de cenoura em tiras bem finas
10 g de broto de soja
1 cebola cortada em rodelas
1 dente de alho
100 g de espaguete
1 colher (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de maisena
1 xícara (chá) de caldo de galinha
Glutamato monossódico à gosto (ajinomoto)

Modo de Fazer:
Pique o alho, coloque numa frigideira funda com uma colher de sopa de óleo e deixe dourar,
Junte a cebola, o repolho, a acelga, a couve-flor, os brócolis em buquês, as ervilhas, a cenoura e o broto de soja. Refogue levemente e reserve.
Cozinhe o macarrão e escorra quando estiver al dent.
Coloque o restante do óleo em outra frigideira e junte o macarrão pré cozido. Deixe dourar e acrescente os legumes refogados.
Cubra com o caldo de galinha, o shoyu e o glutamato.
Por último junte a maisena, misture bem e cozinhe até o molho engrossar.

OBS: Se quiser, junte pedaços de frango (sobras).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!