segunda-feira, 4 de julho de 2011

CREPES

Foto - scribblingpad.com
Ingredientes:
1 ovo
1 gema
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina derretida
1 pitada de sal

Modo de Fazer:
Junte 2 colheres de leite com todos os outros ingredientes e misture bem. Acrescente o restante do leite.
Deixe dencansar na geladeira por 1/2 hora. Retire e frite cada crepe individualmente, às colheradas, em frigideira bem quente levemente untada com margarina.
A massa deve formar uma camada fina no fundo da frigideira em todo seu diâmetro que deve ser cuidadosamente virada para que doure dos dois lados.
Coloque o recheio de seu gosto (frango desfiado cremoso ou goiabada com doce de leite)
Os crepes são outra opção para aproveitamento de sobras.
O preparo da massa é muito fácil e vai bem com qualquer tipo de recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!