domingo, 10 de julho de 2011

ESPINAFRE À POPEYE


Ingredientes:
2 maços de espinafre
15 a 20 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
150 g de queijo prato picado
3 ovos
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Preparo do Creme de Espinafre
Cozinhe o espinafre em recipiente tampado por 7 minutos, em potência alta (10).
Esprema e pique.
Doure a cebola na margarina por 2  a 3 minutos, também em potência alta (10).
Misture o espinafre, mexendo algumas vezes.
Deixe esfriar, junte o queijo e misture bem.

Montagem:
Unte um pirex e forre com fatias de pão sem casca, levemente passados na margarina. Reserve algumas fatias para o acabamento.
Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e uma pitada de sal.
Regue as fatias de pão com uma parte dessa mistura e em seguida,arrume o creme de espinafre e cubra-o com o restante do leite com ovos. 
Leve ao forno por 7 minutos, em potência alta (10).
Enfeite com pão passado na manteiga e cortado em triângulos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!