segunda-feira, 4 de julho de 2011

ROCAMBOLE DE SARDINHAS


Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
3 tabletes de fermento
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
300 g de mussarela em fatias
1 colher (café) de sal
4 tomates em rodelas
1 lata de sardinhas
1  cebola picada
1 pitada de sal
Pimenta à gosto
1 maço de  cheiro verde picado
1 gema

Modo de Fazer:
Misture o leite ao fermento até dissolver bem.
Junte o trigo, o óleo e o sal. Misture bem sem sovar, só com os dedos.
Divida a massa em 3 partes iguais. Dá 3 rocamboles.
Abra uma parte da massa com o rolo e forre com a mussarela, o tomate, o cheiro verde, a cebola, sal e pimenta. Tudo em camadas. Por último, colocar a sardinha em pedacinhos. Enrolar como rocambole e pincelar com gema de ovo. Assar em forno moderado, pré aquecido, e forma untada e enfarinhada até que os rocamboles estejam dourando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!