domingo, 29 de janeiro de 2012

Lasanha de Frutas





Ingredientes:
1/2 abacaxi descascado e cortado em rodelas bem finas
1 bandeja de morangos cortados em fatias finas
4 kiwis descascados cortados no sentido do comprimento em fatias bem finas
1 manga  descascada e cortada em fatias finas
650 g de coalhada seca misturada com 1 colher (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de licor de laranja
 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas



Calda de caramelo:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água



Modo de Fazer:

Monte a lasanha num refratário retangular, fazendo camadas com as fatias/rodelas de frutas alternando-as na seguinte ordem: abacaxi, morango, kiwi, manga, metade da coalhada seca temperada.
Repita as camadas de frutas na mesma ordem e finalize a montagem com a outra metade da coalhada seca.
Leve para a geladeira por 1/2 hora e sirva a seguir com uma calda de caramelo.

Calda de caramelo

Dissolva o açúcar na água numa panela e leve ao fogo médio. Quando atingir a cor de caramelo (+/- 15 minutos) a calda estará pronta.

Fonte: Mais Você - Ano 2007

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!