Ingredientes:
2 xícaras de espinafre limpo
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
òleo para untar
Fatias de queijo para rechear
Modo de Preparo:
Passe o espinafre pela centrífuga. Bata o suco de espinafre e o restante dos ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Aqueça uma panquequeira ou frigideira antiaderente. Coloque uma porção de massa e frite. Repita até preparar todas as panquecas. Coloque uma fatia de queijo dentro de cada massa, enrole e leve ao forno alto por 5 minutos.
Para variar a receita do recheio, substitua o espinafre por 1/3 de xícara de suco de beterraba ou cenoura (faça o suco na centrífuga) e proceda do mesmo modo.
O recheio também poderá ser modificado. Junte 1 xícara de ricota fresca, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal, 1/2 xícara de espinafre cru picado, ou cenoura ralada ou beterraba ralada (combine o legume ao sabor da massa) e 2 colheres (sopa) de maionese. (essa mistura dá para rechear 8 8 panquecas). Recheie as massas e leve ao forno por 7 minutos.
ÓTIMAS RECEITAS, ESTOU ADORANDO !!! BJSSS JANE
ResponderExcluiroi JANE!!!!AGORA É HORA DE RECEITAS DESCOMPROMISSADAS POR SER FÉRIAS...LANCHINHOS E SUQUINHOS...KKKKKKKKK. UM BJ
ResponderExcluir