terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Pimentões Recheados com Soja



Ingredientes:
6 a 8 pimentões
2 xícaras de soja cozida e amassada
1/4 xícara de cebola ralada
1/2 xícara de aipo picado
1/4 xícara de catchup
1/2 xícara de cenouras raladas
1 e 1/2 xícaras de migalhas de pão fresco passados na manteiga derretida

Modo de Preparar:
Retire as sementes dos pimentões. Coloque-os em água fervente por 3 minutos, escorra e salpique sal dentro de cada um. Recheie os pimentões com a mistura de soja amassada, cebola, aipo, cenouras e o catchup. Coloque por cima de cada pimentão as migalhas de pão passadas na manteiga (ou margarina). Leve ao forno quente por 30 minutos ou até que os pimentões estejam tenros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!