sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Sanduíche de Mussarela e Carne



Ingredientes:
1 pão tipo bengala
1 xícara de extrato de tomate
1/2 xícara de queijo mussarela
1/4 xícara de cebola picada
1/4 de azeitonas picadas
1 colher (chá) de orégano
500 g de carne moída
4 tomates cortados em fatias
sal a gosto

Modo de Preparar:
Corte o pão ao meio. Misture o extrato de tomate, o queijo parmesão, a cebola, as azeitonas, o sal e  o orégano. Adicione a carne e mexa bem. Espalhe por cima de cada metade do pão. Coloque numa assadeira e asse em forno quente por 20 minutos. 
Retire do forno e cubra com as fatias de tomate. Corte a mussarela em tiras e enfeite cruzando tiras com fatias de tomate. Asse por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!