quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

SUPREME DE VAGEM



O que fazer com a vagem, por exemplo, para uma variação no cardápio? Abaixo uma deliciosa sugestão!


Ingredientes:
250g de vagem cozida em água e sal
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
Refogue na margarina a vagem cozida e reserve. Leve ao fogo o óleo e a cebola. Quando começarem a dourar, junte a maisena dissolvida no leite e no sal. Mexa até ferver. Junte a vagem reservada e coloque em uma forma refratária untada. Polvilhe com queijo  e leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!