sábado, 23 de junho de 2012

BOLO JUNINO

Foto Ilustrativa site Uol


Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
6 ovos
2 xícaras (chá) de milharina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de leite de côco
1 colher (sopa) de fermento em pó (se já não tiver na farinha de trigo)

Modo de Preparo:
Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Vá adicionando os ovos, um a um sem parar de bater. Em seguida, junte a milharina, a farinha, o sal e a metade do leite de côco. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve a assar em forno médio, cerca de 35-40 minutos. Perfure toda a superfície com um garfo ou palito. Despeje o restante do leite de coco, delicadamente, para penetrar bem na massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!