quarta-feira, 11 de julho de 2012

BOLO DE BETERRABA


Crédito da foto: Nestlé


Ingredientes:
3 beterrabas cruas, picadas
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (caso já não tenha na farinha de trigo)
1 tablete de chocolate branco Nestlé Classic picado (170g)
2 colheres (sopa) de confeitos coloridos

Modo de Fazer:
Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó. Mexa delicadamente e despeje em uma assadeira retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura. Decore com os confeitos.

Receita  Nestlé 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!