sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

BOLINHOS DE FRANGO

Crédito da Foto: vilamulher.terra.com.br

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de fermento em pó (se já não tiver na farinha de trigo)
2 ovos
1/3 xícara (chá) de leite frio
2 colheres (sopa) de xerez (opcional)
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
3 xícaras (chá) de óleo

Modo de Fazer:
Peneire a farinha junto com o sal, as ervas e o fermento em pó.
Bata as gemas até ficar cremoso. Acrescente o leite e o xerez.
Adicione a farinha aos poucos, batendo sempre.
Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa.
Junte o frango e as ervilhas.
Aqueça o óleo a 190ºC. Pingue pequenas colheradas da massa no óleo e frite até dourar.
Disponha-os sob papel toalha para que fiquem sequinhos. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!