terça-feira, 19 de março de 2013

DOCE MINEIRO DE BOTAS (MICROONDAS)


Ingredientes:
300g de goiabada ou marmelada em cubos
1 colher (sopa) rasa de margarina
300g de queijo minas cortado em cubos
8 a 10 bananas nanicas (anãs, também conhecidas como caturras) cortada em rodelas
canela a gosto

Modo de Fazer:
Num refratário, coloque a goiabada cortada em cubos e a margarina em pedacinhos. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
Retire e mexa com um garfo a massa da goiabada.
Coloque o queijo sobre a goiabada ou marmelada e volte ao forno por 2 minutos.
Misture com um garfo ao tirar do forno.
Misture a banana com a canela.
Cubra a mistura de queijo e goiabada com a banana e volte ao forno por 4 minutos.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!