segunda-feira, 1 de abril de 2013

BEM CASADOS



Ingredientes da Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes Recheio e Calda
1 lata de leite de leite condensado cozida em panela de pressão(quando pegar pressão deixar por mais 8 minutos) = DOCE DE LEITE
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de Preparo:
Massa:
Bater na batedeira, os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento em pó e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame até que a mistura fique homogênea. 
Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções de massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até que fique firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.

Recheio:
Com o auxílio de uma espátula, espalhe cerca de 1 colher (chá) do doce de leite sobre um disco de massa reservado e cubra com outro disco, formando um sanduíche. Reserve-os.

Calda:
Dissolva o açúcar com 4 colheres (sopa) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apoie cada doce reservado em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda.
Deixe secar sobre uma grelha, em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.

Receita: Revista Nestlé Com Você Março 2012

3 comentários:

  1. Essa receita é ótima, eu tb recebo essa revista, sempre com ótimas receitas, bjs.

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  2. Oi flor!

    Conheci seu blog e me encantei com o jeito como posta as receitas. Já estou seguindo! Aproveito e te convido para conhecer o meu cantinho.

    Beijos

    Selma

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  3. oi Yolanda ! obrigada por comentar em nossa página . bem casado é o"it" das festas!e esta receita sendo da nestlé é o "o'.....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bjs querida!

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